Porciones: 3 Tiempo de preparación: 30 min.
Ingredientes:
450 gr de carne (bistec, milanesa o diesmillo sin hueso)
1/4 pieza de cebolla
2 piezas de chile verde
1 taza de frijol de la olla (cocido, entero y con caldo)
1/2 manojo de espinaca cortada en chifonadde (tiritas)
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento:
Cortamos la carne en tiritas o cuadritos, como sea de su agrado, sofreímos un poco en una sartén, tapamos y bajamos el fuego, dejamos que la carne suelte todo su jugo. Una vez bien cocida la carne, agregamos la cebolla y el chile verde y volvemos a tapar. Cuando este casi transparente la cebolla agregamos el frijol entero con caldo y dejamos hervir. Una vez hirviendo, agregamos la espinaca, revolvemos, tapamos por 1 minuto y ahora si, a verificar sazon... lo probamos, si le hace falta agregamos sal, no lo hacemos desde el principio pq generalmente cocemos los frijoles con sal, asi k ya agregamos la necesaria, pero muchas veces con las demás verduras y carne nos quedamos cortos y para eso es la rectificación... agregamos tmb un poco de pimienta y listo =) hemos terminado....
Para acompañar este platillo les recomiendo tortillas de maiz y queso regional...
Espero les guste, lo realicen y me cuenten como les fueee ....
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